你的身體,相貌一年不如一年,你的修行沒功夫!

 

 

 

google廣告

google廣告

 

google廣告

google廣告

你的身體,相貌一年不如一年,你的修行沒功夫! 觀看人數:4614  

 

你的身體,相貌一年不如一年,你的修行沒功夫!

往生西方極樂世界,就是真正親『證大道』,這個大道是成佛之道。生到西方極樂世界,給諸位說,雖未成佛,等於成佛,你要是細讀《無量壽經》、細讀四十八願,你就知道了。才知道這個法門不可思議,確實超過《華嚴》、《法華》,《華嚴》、《法華》成佛還得要三大阿僧只劫,沒那麼容易。

凈土往生,就得阿彌陀佛四十八願的加持,所以生到西方極樂世界,你的身體、相貌跟阿彌陀佛就相同,一樣的。這是佛力加持,不是自己修來的。

sponsored ads
sponsored ads


眾生的相貌不一樣,為什麼不一樣?相隨心轉,每個人的心不一樣,所以相貌不一樣。相貌會變,為什麼?心會變。心清凈,相貌就清凈,心慈悲,相貌就慈悲,相隨心轉。佛的相貌是究竟圓滿,那是佛的妄想分別執著統統斷的乾乾淨淨,現的相貌是圓滿相。等覺菩薩還有一品無明沒斷,他的相貌就不圓滿,沒有佛那麼圓滿。所以,到佛的相的時候才究竟圓滿,道理在此地。我們要修的,修清凈平等覺。

你有沒有修行、有沒有功夫?不要看別的,看相貌就看出來了。你相貌一年比一年殊勝,一年比一年莊嚴,你修行的功夫得力。假如你修行的,你的身體、相貌一年不如一年,你的修行沒功夫,不管你怎麼用功,那都是假的,不是真的。

sponsored ads
sponsored ads


用功是表麵上用功,每一天念多少經、念多少佛號,表麵的,心裡麵貪瞋癡慢、是非人我一點沒有減少,那有什麼用處?真正修行是修清凈心,妄想分別執著一天比一天少,這個叫功夫。所以你整個體質會起變化,這叫「證大道」。證大道,往生是證大道,現在就證,你現在體質天天在變化,容貌在變化就是證大道,這一點不假。

 

google廣告

google廣告
 

google廣告

google廣告

 

 

轉發 分享 是一種境界

文章尾

熱門推薦

熱門推薦

 

01廣告刊版插入



這裡滾動定格

關於 EZ生活


EZ生活 一個創新多用戶部落格平台。網友可以在這裡免費創建自己的部落格頻道!分享學習的經驗。

華人最大的內容分享平臺!

重要聲明:ezp9.com分享生活網,本站所有文章由會員即時發表,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 所有文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在ezp9張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,如有不適當或對於文章出處有疑慮,請聯絡我們告知,我們將在最短時間內進行撤除。
若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。
若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。
使用注意事項使用規則Facebook隱私權條款隱私條款侵權舉報著作權保護聯絡我們廣告合作